此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 文化休闲 > 魅力沈河

“中国服装定制产业基地”落户沈河

2018年12月17日,“中国服装定制产业基地”正式落户沈河,是目前国内首家“服装定制全产业链”服务平台。基地依托沈河区嘉宁大厦,为国内外服装定制领域和相关服务机构提供形象展示推广、商贸对接、资源链接等服务平台。基地的正式挂牌,对于进一步拉长五爱服装销售上下游产业链条,持续提升五爱商圈功能业态层级具有重要意义。

同日,中国服装定制全产业链(国际)峰会在沈召开。国内外服装定制行业精英济济一堂,峰会自12月17日至19日持续三天,本次峰会以“创新升级融合发展”为主题,由中国服装协会定制专业委员会、沈河区政府联合主办,是国内首次以“服装定制”为主题、上下游产业链和线上线下高度结合的大型峰会。通过对接洽谈,互动交流,给服装定制产业和企业提供宝贵的资源、智力支持。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭