此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

辽宁通信行业为驰援湖北医务人员全额减免通信费用

2020-02-22

新冠肺炎疫情发生以来,辽宁省通信管理局及省内各基础电信企业及时保障一线医务人员通信需求,全力以赴助力打赢疫情防控攻坚战。近日,辽宁省各基础电信企业为驰援湖北医务人员全额减免通信费用、优先保障网络服务,畅通医务人员与家人的沟通联络,解除医务人员的后顾之忧。

 “敬爱的赴湖北支援的辽宁省医疗队用户:感谢您赴湖北支援疫情防控,为保障您在湖北期间通信顺畅,我们将为您开通免催、免停及话费全部减免服务。您在湖北期间产生的通信费将被全额减免。没有人生来就是英雄,总有人用平凡成就伟大,致敬迎难而上的白衣天使,感谢你们的付出,期待你们平安归来!”

一条条温馨的短信,寄托着辽宁父老乡亲和全省通信人满满的牵挂与问候,及时发送到每一位驰援湖北医务人员的手机中。

截至2月21日,辽宁两千多名医务人员享受到支援湖北期间通信费用全免的服务。

同时,辽宁各基础电信企业还纷纷推出服务热线,通过优先接入、网络医疗、视频会议等智慧服务为逆行者保驾护航!

(沈阳晚报)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭