此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

朱剪炉街道晓春社区举办老年人政策法规宣传活动

2019-08-06

为深入开展“老龄政策法规教育”工作,进一步增强广大老年人的维权意识,切实维护老年人的合法权益,近日,朱剪炉街道晓春社区在社区活动室开展“老年人政策法规”宣传活动。辖区20余名老年居民参加此次活动。

宣传讲座以《老年人权益保障法》为主要内容,重点围绕老年人日常生活中常见的财产、继承、赡养、社会保障、法律援助等方面问题,将法律条文融入生动的案例之中,深入浅出地给大家做了精彩的讲解,受到了现场老年居民的热烈欢迎。

通过举办老年人政策法规宣传活动,有力提高了辖区老年居民的法律素质,使他们在以后的生活中能够懂得运用法律武器来维护自身的合法权益,同时也弘扬了敬老爱老的传统美德,有效促进了社会的和谐、稳定、健康发展。

(朱剪炉街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭