此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

东陵街道马官桥社区开展“勿忘国耻日、铭记九一八”爱国主义文化宣传活动

2016-09-27

在9月18日这个特殊的日子里,东陵街道马官桥社区以“勿忘国耻日,铭记九一八”为主题开展爱国主义文化宣传活动。

为使社区居民牢记国耻,铭记历史,马官桥社区通过社区微信平台宣传“九一八事变”相关史实;利用社区内LED电子屏滚动播放铭记九一八宣传标语,帮助居民回顾”九一八“事变等方式激发辖区居民爱国主义热情。

居民纷纷表示今天的美好生活来之不易,一定会倍加珍惜,而且要努力工作,用实际行动建设美好家园。

(东陵街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭