此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

皇城街道全力做好春节期间安全生产工作

2016-01-22

为确保春节期间社会安全稳定,让群众过上一个平安祥和的节日,皇城街道高度重视,及时召开安全工作专题会,狠抓节前安全隐患大排查工作,为节日安全打下基础。

一是召开安全生产工作会议。皇城街道高度重视节日期间的安全工作,组织召开由安全科工作人员、社区书记、安全员参加的安全生产工作专题会。进一步落实安全生产目标管理制度,各责任单位切实把安全生产工作放在各项工作的重要位置,提高认识,增强做好安全工作的政治责任感和使命感。

二是开展安全工作宣传。皇城街道通过宣传发动,利用横额、宣传板、宣传栏、LED电子屏等载体,加大对安全工作的宣传,切实提高了广大群众的安全生产意识,营造浓厚的工作氛围。

三是开展隐患排查整治。针对近期消防安全事故频发的情况,皇城街道成立安全检查小组对社区、重点企业、人口密集地区等进行排查,特别是对居民楼道消防安全进行重点检查,查处隐患的立即整改,确保地区排查无死角,整治无隐患。

四是加强信息报送和值班制度。为使安全工作责任落到实处,确保节日期间信息畅通,皇城街道积极落实值班制度,一旦出现安全隐患或安全事故立即报告,并迅速组织力量全力消除安全隐患或处理安全事故。

(皇城街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭