此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

新北站街道“三强化”全面做好“创城”迎检工作

2019-09-11

新北站街道积极从协调调度、宣传氛围、环境治理三方面入手,通过进一步对照标准、梳理问题、查缺补漏,有效攻克"创城"迎检工作一系列指标任务,取得了积极的工作成效。

一是强化协调调度。街道坚决树立创城工作"一盘棋"思想,多次组织街道各科室(队所)、各社区,召开创城工作专题推进会,明确工作标准、梳理存在问题,及时通报工作推进情况,有效协调处理在创城工作推进过程中遇到的各类问题,全面有序推进"创城"复检工作。

二是强化宣传氛围。街道始终着力于创城工作的宣传阵地建设,利用宣传栏、电子门楣、横幅、海报等多种媒介,积极宣传弘扬社会主义核心价值观,并努力营造包括讲文明树新风、遵德守礼、市民公约、青少年道德建设、志愿服务精神等在内的创城宣传工作浓厚氛围。

三是强化环境治理。街道通过整合街道、社区、物业公司、驻街单位、社区志愿者等力量,以党员志愿服务、社区扫保、拆违整治等工作为载体,集中解决了一批长期影响辖区市容环境、影响居民日常生活的楼院、街路问题。近日,街道城管,联合驻街执法中队,对我街南山东堡路、义友巷等街路进行了专项整治,并成功整治了位于我街惠工南四路64号、小北关街202巷30号、团结路71号等点位上的多处顽固环境问题。

(新北站街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭