此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 文化休闲 > 吃喝玩乐

【吃喝玩乐】奉吉烧烤

奉吉烧烤是一家以烧烤为主的老字号餐厅,主要经营的是具有中国风情的韩式烧烤。烤五花肉,肉切得是薄厚均匀,肥瘦相间,放在烤炉上烤至两面金黄,然后用生菜一包就可以吃了,不但美味也很有营养。炒年糕,是韩国的特色小吃,软滑入味,嚼劲十足,久煮也不会烂,吃起来有特别的口感,甜甜辣辣的,十分开胃。餐厅的环境舒适宜人,每一个角落都是经过精心布置的,别看是一家烧烤店,不过客容量很大,上下两层楼可以容纳200余人,大厅宽敞明亮,桌椅摆放整齐,干净整洁,服务员的服务态度很好,热情和善,周到体贴。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号