此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

东陵街道上东花墅社区举办主题教育党日活动

2019-12-11

近日,东陵街道上东花墅社区开展学习辽宁省优秀共产党员张贵斌先进事迹活动,深入学习老英雄张贵斌的先进事迹。

活动中,社区党委副书记程鸿燕带领大家学习了张贵斌同志先进事迹,并强调张贵斌同志是全省共产党员不忘初心、牢记使命,永远奋斗、默默奉献的优秀代表,是广大党员、干部学习的榜样。广大党员同志要向张贵斌同志学习,学习他坚守初心、对党忠诚的政治品格,学习他淡泊名利、无私奉献的崇高境界,学习他敢于担当、苦干实干的优良作风,学习他严于律己、清廉自守的高尚情操。

学习过后,大家相互交流讨论,老英雄张贵斌深藏功名、淡泊名利、朴实纯粹、无私奉献的感人事迹在社区掀起了学习新热潮。

(东陵街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭