此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

朱剪炉街道格林豪森社区开展安全稳定工作部署会议

2018-01-10

为切实做好2017年社区安全生产、综治维稳收尾工作,确保辖区平安稳定、和谐发展,近日,朱剪炉街道格林豪森社区工作站召开2017年度安全稳定工作部署会议。

社区刘书记强调全体工作人员,必须按照上级领导相关安全责任制要求,坚持辖区内安全生产无死角,细化落实包保责任,每位工作人员必须担负责任心,全面排查辖区安全隐患,坚持预防为主,并要求所有工作人员,从即日起认真开展隐患大排查专项行动,对每一个排查出的隐患高度重视,上报上级单位及时整改,通过开展经常性的检查,有效地杜绝安全事故的发生。

临近年底,社区刘书记要求工作人员要加大群防群治力度,注意外来流动人口特殊群体的动向。尤其对于格林自由城这样商住两用的小区,要联合派出所管片警察共同做好出租屋的调查摸底、登记和管理工作,防止不法分子破坏捣乱。利用入户走访和各种渠道加强对社区民情民意的收集,做到快速反映、果断处理、做好新形势下群众工作,使社区的治安环境稳定有序,居民安居乐业。

格林豪森社区全员提高认识,宁可百日紧不可一日松,切实按照上级领导要求增强做好安全稳定工作的思想自觉和行动自觉,在工作布署上“扣扣子”,在责任履行上“担担子”,在任务落实上“钉钉子”,确保辖区和谐稳定。

(朱剪炉街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号