此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

泉园街道举办2019年上半年履行全面从严治党主体责任情况汇报会

2019-08-08

为认真贯彻中央和省、市、区委关于全面从严治党的部署要求,按照《沈河区履行全面从严治党主体责任检查考核办法》的文件要求,近日,泉园街道党工委在街道二楼会议室召开汇报会,街道班子成员、各社区书记参加会议。

会议共三项议程。一是由党工委书记万家斌代表班子报告2019年上半年街道党工委履行全面从严治党主体责任的总体情况;二是由班子成员作履行全面从严治党主体责任的汇报;三是由6位社区书记作履行全面从严治党主体责任的汇报。

最后,万书记就本次会议强调三点意见。一是要不断深化思想认识,努力提高全面从严治党的系统性、创造性和实效性,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展。二是要不断压实主体责任,以高度政治自觉把全面从严治党的各项要求落到实处,不断开创工作新局面。三是要持之以恒抓好党风廉政建设,层层压实管党治党责任,强化纪律建设,营造风清气正的工作氛围。

(泉园街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭