此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

五里河街道走进企业做好在地统计服务工作

2018-03-14

为了按时且无差错的完成此次统计数据上报工作,五里河街道经济办统计工作人员从以下三个方面出发,全力协助辖区企业做好在地统计上报工作。

一是分门别类,逐个击破。由于不同行业的企业所需填报的报表样式千差万别,故根据我街企业特点,将所有新增企业分为批发零售类、服务业类、餐饮住宿业类等不同类别,对各专业的企业进行单独培训,对报表内容进行详细阐述,对要求进行特别提示。

二是走进企业,上门服务。在地统计的数据上报具有一定的特殊性,企业上报数据需要登录固定网报平台,并下载证书等。在数据上报期间,街道统计人员各司其职,主动走进企业,对企业进行一对一的操作指导,耐心协助企业进行数据填报工作,尽力做到让企业上报数据“无烦恼零困惑”。

三是严格把关,应统尽统。为确保统计数据准确无误,在企业数据上报期间,严格审核企业上报数据,了解企业数据来源及依据,确保不瞒报不漏报,做到上报数据真实准确。

通过街道统计工作人员的不懈努力,首次在地统计数据上报工作圆满完成。但在地统计工作是一项长久的工作,在今后工作中,街道将再接再厉,协助企业做好此项工作,确保统计数据真实准确。

(五里河街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号