此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河护理展风采 荣获佳绩受表彰

2018-05-17

为弘扬南丁格尔精神,激励广大护理工作者为保障人民群众的生命健康发挥更大的作用,在“5.12”国际护士节前夕,沈阳市卫计委开展“沈阳市医疗机构护理岗位技能竞赛”和“沈阳市百名守护健康天使”评选活动。

经过努力拼搏和不懈努力,沈河区妇婴医院护士长张艳霞、护士李莹在全市880名参赛选手中脱颖而出,荣获沈阳市医疗机构护理岗位技能竞赛理论竞赛优秀奖。沈河区人民医院护理部主任马良荣被授予沈阳市百名守护健康天使—优秀护理管理者荣誉称号;沈河区第二人民医院儿科护士吴艳华被授予沈阳市百名守护健康天使—优秀护士荣誉称号。

5月11日下午,沈阳市卫计委在市第四医院召开纪念“5.12”国际护士节暨表彰大会。区卫计局局长王铁元、主管局长闫广杰、区人民医院院长张伟及我区受到表彰的优秀护理工作者参加会议并接受了表彰。

为充分肯定她们取得的优异成绩,激励广大护理工作者以强烈的执业荣誉感、责任感和使命感,为保障人民群众的生命健康发挥更大的作用,区卫计局也决定对张艳霞、李莹、马良荣、吴艳华及所在单位给予通报表彰。同时号召全系统护理工作者以她们为榜样,继续发扬南丁格尔精神,扎实工作、精益求精,不断提高医疗服务质量和专业技术水平,为促进全区卫生计生事业持续健康发展、保障全区人民健康做出新的更大的贡献。

(沈河区卫计局)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号