此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区中小学排球赛落幕

2018-12-05

“活力沈河 欢乐绽放”2018沈河区中小学排球比赛近日在朝阳一校落幕,共产生了五个组别的冠军。

高中女子组的前两名球队为:第九中学代表队、第十七中学代表队;初中男子组前三名球队为:沈阳市实验学校(中学部)代表队、第一四五中学代表队、第七中学代表队;初中女子组前三名球队为:第一四五中学代表队、第七中学代表队、沈阳市实验学校(中学部)代表队;小学男子组的前三名球队为:沈阳市实验学校(小学部)代表队、文萃小学代表队、朝阳一校代表队;小学女子组前三名为:朝阳一校代表队、文萃小学代表队、沈阳市实验学校(小学部)代表队。

沈河区教育局体卫艺科罗峰表示:“今年的沈河区中小学排球赛参与学校、球队和队员数量都创造了历史之最,这也是全区近年来大力推进阳光体育的成果。”

(沈阳日报、本站记者)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号