此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

市总工会主席到沈河中金欧亚珠宝有限公司调研

2019-11-08

近日,市总工会党组副书记、工会副主席张江徽、市总工会办公室副主任樊喜武、市总工会宣传教育部副部长关锡元来到沈河区中金欧亚珠宝有限公司进行参观调研,区总工会常务副主席房建民、宣教部长张征征、大西街道党工委书记信醒鹃陪同调研。

中金欧亚珠宝有限公司集团公司非常注重企业文化的建立与传承,党建工作开展扎实、接地气,创新工作模式,十分注重员工素质的培养与提升,在全市处于领先地位。参观后江徽主席同集团领导、一线职工代表等进行了亲切交流与座谈,座谈会上集团工会主席任世来就企业党建工作、职工思想文化阵地引领与建设做了详实地汇报。会上大家畅所欲言,就如何更好地加强企业党建与工建之间的紧密联系展开了热烈讨论,江徽主席也给予了有针对性地建议。

(沈河区总工会)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭