此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 信用沈河 > 信用资讯

沈河区形成“11520”电子政务服务体系

11月12日,在“2016沈阳第三届中国智慧城市(国际)创新大会暨2016智慧城市和大数据发展(沈阳)博览会”期间,“信息惠民与‘互联网+政务服务’”论坛如期举办,为东北新一轮振兴寻找智慧驱动力、为信息惠民工程出谋划策。本次论坛沈河区政府是主办方之一,论坛上,沈河区陈弘区长发表主旨演讲时表示:围绕“善政、兴业、惠民”理念,沈河区以智慧政务建设为突破口,按照“政府主导、市场参与、试点运行、逐步铺开”原则,初步形成了“1个核心网络载体、1个综合信息平台、5个专项管理系统、20个服务应用模块”暨“11520”电子政务服务体系,逐步构建了“资源共享、集约高效、简单管用、便民利民”的智慧政务服务模式。

版权所有©2001-2016 沈阳市沈河区人民政府 制作单位:沈阳市沈河区信息中心
地址:沈阳市沈河区盛京路25号  邮政编码:110011
技术支持:沈阳维世达科技有限公司 辽ICP备05024700号-3