此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区召开环保督查及垃圾分类工作部署会议

2019-07-12

7月11日,沈河区召开环保督查及垃圾分类工作部署会议,区委书记王忠昆出席会议并讲话,区长林宇航主持会议。

会议强调,要高度重视环保督查工作,强力推动问题整改,确保整改工作不留死角、不留盲区。要聚焦工作重点,抓好气、水和土的环保防治工作,建立全方位、立体式工作构架,全面推动沈河生态环保工作再上新台阶。要加强组织领导,进一步压实工作责任,强化工作调度,严格考核问责,以高度负责的精神确保环保督查工作落到实处。

会议强调,要把垃圾分类工作作为当前一项重要政治任务和民生工程抓紧抓好,打一场垃圾分类的“人民战争”。要做好宣传发动,通过多种渠道、动员各方人士,加大宣传力度,使垃圾分类成为广大群众的行动自觉。要强化资金保障,确保设备到位、奖励机制到位、试点安排到位。要强化工作指导,建立监督考核机制,坚决打赢生活垃圾分类攻坚战。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭