此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

东陵街道马官桥社区开展《老年人权益保障法》宣传志愿服务活动

2016-09-26

为维护老年人合法权益,弘扬中华民族敬老、养老的美德,近日,东陵街道马官桥社区开展《老年人权益保障法》宣传志愿服务活动,约50多为老人参加活动。

宣传活动紧紧围绕着“保障老年人权益”这一主题展开,通过开设法律宣传讲座、悬挂宣传条幅、发放宣传资料等方式向广大民众宣传了《中华人民共和国老年人权益保障法》等知识。活动现场人潮涌动,热闹非凡。参与的人群中不仅仅有老人,也有许多的中年人和青年人。老人们都高兴地表示很欢迎这样的保护老年人权益的活动开展,觉得通过这样的活动感受到了社区对老年人的关爱。

通过这次活动的开展,不仅仅向广大人民群众普及了《中华人民共和国老年人权益保障法》,进一步增强了居民的法制意识,也弘扬了我国的传统美德,使保障老年人的权益的理念更为深入人心,真正实现“老有所养、老有所乐”。

(东陵街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭