此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

丰乐街道青阳社区工会举办“三城联创”宣讲活动

2018-04-13

为使群众真正成为“三城联创”的参与者、宣传者和受益者。近日,丰乐街道青阳社区工会举办“三城联创”宣讲活动。社区党员、社区工作者及居民共计25余人参加了活动。

此次宣讲由社区工会主席袁俊主讲,她言简意赅地讲述了创城活动的历程,并列举形象生动的诸多事例,阐释了创城活动开展以来在城市整体形象的提升上所取得的可喜成就。同时,还为在场居民宣传了“三城联创”与百姓的关系,要求大家从我知道、我做起,带领身边人做起,积极参与到“清洁沈阳、学雷锋”等志愿服务活动中来。

宣讲结束后,大家在《沈河区总工会大宣讲三城联创、人人有责》宣传海报上签字,这不仅是对社区“三城联创”工作的支持,更是一份践行“建设美丽沈阳”的决心。签名活动后,大家进行了合影留念。

(丰乐街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号