此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区市场监管局召开2019年教育系统食品安全工作会议

2019-03-14

近日,沈河区市场监管局联合区教育局,共同召开了2019年春季开学前全区学校和托幼机构食品安全工作会议。教育系统各中小学校食品安全工作主管领导、托幼机构园长和食品安全管理员180余人参加了会议。

会上,市场监管中心四中队王健队长总结了2018年全区学校和托幼机构食品安全情况,解读了2019年食品安全工作要点,并对2019年教育系统食品安全工作提出了具体要求。

今年,沈河区市场监管局将继续夯实食品安全基础,全面提升学校和托幼机构食品安全控制水平,根据市政府考核指标,主要落实两项质量提升工程:一是全面落实食品原料电子台账报送工作,健全食品原料追溯系统。二是继续推进明厨亮灶,保障食品安全操作可视。

为增强各参会人员的食品安全意识,保障顺利开学,王健队长做了学校食品安全管理要点培训。通过培训,全面提升了学校和托幼机构人员的食品安全责任意识,为下一步工作奠定基础。

(沈河区市场监督管理局)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号