此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区建设局召开“三城联创”工作调度会议

2018-03-14

近日,区市场办召开了“三城联动”工作调度会议和集中学习“三城联创培训会”会议精神,市场办全体工作人员参加。会议首先由安全站王太文站长传达“三城联创”培训大会会议精神及涉及建筑工地部分的工作内容和注意事项。

会议决定以下几点要求:一是对我区建筑工地“三城联创”工作实施挂图作战和半月调度工作机制,由安全站制定“沈河区建筑工地三城联创问题摸底台账”,赵新副局长将每半个月召开专题会议,就台账内存在的问题进行调度。二是市场办定于3月6日召开全区建筑工地“三城联创”工作部署会议。届时,王太文站长将传达市建委及区委、区政府的工作要求,并就“三城联创培训会”会议精神及内容再次进行传达部署安排。使各建筑工地工作人员充分的了解该如何做好做实创城工作。三是市场办安全站将对每一个春季开复工项目进行约谈,要求项目复工前施工现场设施必须符合“三城联创”的国检标准。

(沈河区建设局)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号