此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政民互动 > 生活提示

燕麦片怎么煮

1、燕麦片可以放在锅中直接煮,它在煮的时候可以搭配适量的大米,小米或者红枣等粥类食材,这样能让煮出的燕麦片中,只为更好,营养价值更高,而且能让它的口感变得更加诱人。不过燕麦片不适合长时间在高温状态下煮制,所以平时人们煮燕麦片是可以先把小米,大米等食材入锅煮到八成熟,再把燕麦片放到锅中一起煮。

2、如果大家购买的是那种即食燕麦片,它只需要组织比较短的时间就能熟透,最好的做法就是在做粥或者,其他汤类食材时,在快要出锅的时候加入燕麦片,一起煮2到3分钟,然后取出就能食用,也可以把燕麦片放在杯子中,加入适量牛奶调匀,然后入微波炉加热2到3分钟,这样煮出的燕麦片也特别好吃。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭