此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

丰乐街道和泰社区举办“改革开放四十周年”党员迎新春文艺汇演

2019-02-02

为了更好的践行社会主义核心价值观,深入挖掘传统节日文化内涵,创新形式和载体,广泛开展形式多样的群众性文化娱乐活动,积极推动理想信念教育,近日,丰乐街道和泰社区开展了“改革开放四十年”党员社团迎新年文艺演出。

参演的节目均由和泰社区文艺志愿者社团成员组织,从独唱到小合唱、从时装秀到舞蹈表演、从剪纸作品展览到京剧独唱,用文艺表演的形式将社会日新月异的变化展现出来,同时也让党员群众感受到节日带来的喜庆气氛。

(丰乐街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号