此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

区政协到新北站街道开展“精准扶贫”调研

2018-05-15

为充分发挥政协职能作用,帮助委员了解沈河区“精准扶贫”工作进度,推进“精准扶贫”工作的进一步开展,区政协主席张顺成一行,对新北站街道“精准扶贫”开展调研活动,了解基层“精准扶贫”情况。

近日,区政协来到新北站街道开展“精准扶贫”调研工作。本次调研工作由张顺成主席、王卓刚副主席及区民政局局长王有志、社会救助科党长宏科长带队。在调研过程中,新北站街道郑军主任根据本地区贫困家庭的实际情况,以及目前我街通过执行临时救助政策,慈善、惠民、救急难资金救助要求对于本地区贫困家庭开展“精准扶贫”的情况做了实地汇报。根据新北站街道的相关汇报及实地入户,顺成主席与各位政协委员在调研中对于贫困家庭的贫困情况、社会各项救助情况,以及对于贫困户享受医疗保险状态等信息,进行了系统的了解。同时,在调研中指出“精准扶贫”对贫困家庭的重要性,同时也希望基层救助工作及时向区救助部门提出相关意见和见议。

此次调研为各位委员及时了解我区“精准扶贫”建设,并对各贫困家庭实施分类救治提供基础性和决策性依据。

(新北站街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号