此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 社区医院

沈河区妇幼保健所

沈河区妇幼保健所

沈河区妇幼保健所成立于19855月,经过20余年的不懈努力,逐步发展成为集预防、保健、医疗、健康教育和计划生育服务为一体的综合妇幼保健机构,是市医疗保险和生育保险的定点单位。妇幼保健所是公共卫生机构,依据《中华人民共和国母婴保健法》,承担着落实《中国儿童发展纲要》和《中国妇女发展纲要》的工作目标。负责全区妇女儿童的预防保健工作,依法开展婚前保健、孕产妇保健、儿童保健和生殖保健等母婴保健技术服务,负责全区妇幼保健工作指导、托幼园所和节育助产技术单位的业务指导,是沈河区婚前医学检查和入托体检的定点单位,还是孕产妇产前筛查、妇女病普查、新生儿听力筛查的专业机构。为了更好的为全区居民服务,我所还开展了孕妇学校、新生儿游泳和抚触、儿童早期教育等多项特色服务。

多年来,我所秉承着团结、博爱、诚信、创新、自律、奉献、严谨、求实的所训,始终坚持以保健为中心,以生殖健康为目的,保健与临床相结合,面向基层,面向群体的办所方针,不断完善公共卫生体系,扩展服务范围,开展人性化服务,真正体现母亲安全、儿童优先的服务宗旨。

地址:沈阳市沈河区大南街华岩寺巷14

妇儿保指导科咨询电话:31958717 31958718

儿保门诊咨询电话:31958707 31958716

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号