此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

马官桥街道召开2017年度科长述职大会

2018-01-10

为深入贯彻落实区委区政府全会精神,按照“马上办,钉钉子”的工作要求,马官桥街道结合工作实际,召开2017年度科长述职大会,为全力谋划2018年重点工作,全力建设小康城区打响“前战”。

述职大会分两天进行,共有15位科长参与述职,包括街道在职在编、区委办局下派、区委办局派驻等三种身份,街道领导班子、在职在编人员、区委办局下派和派驻科长以及6个社区书记参加会议。15位科长经过精心准备,围绕科室工作,分别就2017年工作总结、存在问题和2018年工作谋划进行不超过10分钟的述职。每位科长述职后,分管领导就述职内容和日常表现做点评,肯定成绩,指出不足,提出建议和希望。

良锋主任指出,年终述职是展示自己的平台,是中层干部能力和水平的集中展现。中层干部代表着马官桥街道的中流砥柱,是街道各项工作的组织者和执行者。

丰凯主任书记强调,此次述职体现了中层干部的“排头兵”作用,同时暴露出存在的几个问题,个别科长重视不够,个别工作存在薄弱环节,要求中层干部以及全体工作人员以此为契机,“不为不办找理由,只为办好想办法”,同时,对2018年工作提出三点要求:一是常态化工作要不等不靠。二是阶段性工作要先知先觉。三是应急性工作要速抓速决。

(马官桥街道)

版权所有©2001-2016 沈阳市沈河区人民政府 制作单位:沈阳市沈河区信息中心
地址:沈阳市沈河区盛京路25号  邮政编码:110011
技术支持:沈阳维世达科技有限公司 辽ICP备05024700号-3