此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

万莲街道先农坛社区先农坛社区助力辖区企业有序复工

2020-02-22

为有效应对新冠肺炎疫情, 有序推进辖区内企业复工。万莲街道先农坛社区在万莲街道办事处的指导下,对辖区的企业范围内复工企业、商铺、门面进行全面排查,做好复工企业的疫情防控排查宣传工作。

为了严格而精准的做好各项防控工作,社区工作人员积极向企业推送沈阳市企业复工通知注意事项。告知企业要严格履行通告内容,认真做好复工人员登记、现场消杀和每日疫情监测工作,确保疫情不扩散、不蔓延,并向复工企业发放宣传海报,提醒他们关键时期要按要求做好疫情防控措施。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭