此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 文化休闲 > 知名酒店

【知名酒店】如家酒店-青年大街店

如家酒店(青年大街店)地理位置优越,距离沈阳站、沈阳北站及省快速客运站均在3公里以内车程。东临东北最大的五爱批发市场、大西电子市场、中街商业区、故宫、张氏帅府;西邻十三委路炊具城、太原街商圈、202医院、医大一院;南邻美国领事馆、第七人民医院。地铁1号和2号枢纽站距酒店不足1公里,距离机场30分钟车程,酒店周边为成熟社区与商业区混合地段,临近市教育局、沈阳日报社等。酒店配有大型会议室和停车场。周边商业区和居民区成熟,配套设施齐全,酒店、商场、银行、医院和学校应有尽有。

电话:024-22945666

地址:沈河区十一纬路北二经街78号

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号