此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

丰乐街道全面落实楼院整治“三进”要求

2016-03-23

近日,丰乐街道开展了大量楼院整治工作调研,并根据丰乐街道实际做出了周密的部署和详尽的工作计划,全面开展“三进”活动。(“三进”即领导干部走进基层、社区干部走进群众、党员干部走进问题)

丰乐街道书记、主任到东大、科丰等小区实地检查清理、整治情况、小区配套设施、维修情况,并根据实际提出了具体的解决办法和工作思路,进一步落实了楼院整治行动。社区干部走进群众,积极融入到群众中去,真正急群众之所急,想群众之所想,解决群众迫切需要解决的问题,打通与群众的“最后一公里”。同时,凝聚全街道力量解决整治工作中遇到的问题,提升居民幸福感。

(丰乐街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭