此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

东陵街道保利社区开展电力设施保护宣传活动

2018-05-16

近日,东陵街道保利社区开展安全用电和电力设施保护宣传活动,进一步提高广大人民群众的安全用电意识,筑牢安全用电防线。   

活动中,社区工作人员发放安全用电宣传材料,并在大厅LED大屏幕显示宣传口号。组织居民座谈,讲解家庭安全用电应注意的事项及常识,宣传安全用电、电力设施保护、多种缴费方式、电费电价政策等相关内容,告知居民夏季用电,注意家中用电负荷增长,线路安全运行等事项。   

通过此次活动的开展,不仅提高了广大居民的安全用电、电力设施保护意识,也为沈河区电力设施保护工作及依法用电营造了良好的氛围。

(东陵街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号