此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区300余名辖区内企业职工 和个体工商户参与夏季送清凉活动

2019-08-06

为做好防暑降温工作,满足职工夏季健康劳动的需求,日前沈河区大南街道总工会联合沈阳天柱山矿泉水厂,在大南街道新兴社区阅读文化广场开展了“关爱职工健康,盛夏送清凉”系列活动,向坚持在一线工作的职工群众表示慰问。

本次活动共有300余名辖区内企业职工和个体工商户参与,并为广大职工群众提供免费矿泉水,进一步拓展了工会的服务项目。据介绍,活动不仅激发了各级工会组织的活力,调动企业发挥优势参与志愿服务,也真正做到了资源共享、共谋互惠,工会组织用实际行动践行了“不忘初心、牢记使命”的精神主旨。

(沈阳晚报)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭