此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区大西街道鼓励老年居民多运动

2018-05-21

近日,沈河区大西街道以多种形式,鼓励辖区内的老年居民走出家门多多运动。

大西街道迎新社区邀请运动专家,组织社区老年居民进行体育舞蹈、健身操、柔力球、太极拳等运动培训。参与人数达40多人,年龄最长者已有70多岁。

大西街道康壮社区邀请运动专家与社区志愿者一同,创编老年健身操。这套专为老年人编排的集养生、健身、保健于一体的科学运动处方,具有较强的针对性和实用性。不仅丰富了老年人的健身活动内容,运动量、运动幅度也非常适中,经过社区老年居民的尝试与体验,得到老年居民的广泛赞誉。

(沈阳日报、本站记者)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号