此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

丰乐卫生服务中心开展节日惠民活动

2019-02-11

为贯彻落实沈河区委关于印发《沈河区“文明迎新年 文明过大年”主题实践活动实施方案》的通知要求,丰乐社区卫生服务中心结合中心实际工作,开展“志愿服务进社区 欢乐祥和过大年”节日惠民活动,组织志愿服务团队深入社区,开展H型高血压与脑卒中防控惠民工程巡回讲座。

中心志愿服务团队在中心主任佟雨红和副主任李玉丰的带领下,一行13人走进丰乐社区为社区老年人和慢病人群,开展健康知识宣教和义诊活动。

中心主任佟雨红主要讲述了H型高血压和脑卒中防控惠民工程的重要性;副主任李玉丰、全科医生刘柏伶、蔡洪凤分别对“H型高血压管理”、“走出卒中胆固醇管理误区”、“中医适宜技术开展”等工作进行了宣讲。

讲座结束后,家庭签约医生为现场老年人免费义诊服务、同型半胱氨酸检测、测血压、中医问诊、健康养生指导、用药指导。志愿服务让社区老年人不出社区就能享受到便民利民惠民的优质服务、主动服务和爱心服务。

(沈河区卫计局)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭