此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

区委统战部风雪中为一线人员送去医用口罩

2020-02-22

2月21日,气温骤降、风雪交加,按照区委统战部主要领导要求,统战部将当天上午筹集到的6000个价值5万元的医用外科防护口罩,第一时间顶风冒雪送到11个街道办事处等抗疫一线部门,为共同打赢抗击疫情保卫战提供物质保证。

当前,全区上下正与新冠状病毒疫情紧张战斗,统战部主要领导在走访中了解到,基层一线口罩最紧缺,统战部竭尽所能、多方式、多渠道发动募捐筹集口罩,捐赠给急需的部门,为奋战在抗疫一线的工作人员送去温暖和保障。各部门非常感谢关键时刻统战部的雪中送炭,纷纷表示这批口罩将马上投入抗疫一线使用,同心同德、共克时艰、齐心协力打赢这场疫情防控阻击战,守护一方平安!

(区委统战部)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭