此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

丰乐街道举办禁毒工作部署及培训会

2019-05-29

近日,丰乐街道召开了由街道主管领导、派出所副所长、街道综治办及社区综治干事参加的禁毒工作部署及培训会议。

街道综治科科长代永伟首先对社区禁毒宣传、禁种铲毒、易涉毒场所排查、吸毒人员管控、档案建立等工作进行了系统的梳理培训及工作再部署,确保禁毒工作在我街取得实效。派出所李健副所长对社区禁毒工作进行了系统指导培训,并对社区和片警加强联动进行了对接,奠定了社区禁毒的坚实基础。

最后街道主管禁毒工作的主管领导孙兵传达了区委政法委对禁毒工作的指示精神及当前禁毒工作形势背景,并对下一步禁毒工作提出了具体要求。一是各社区要高度重视禁毒工作,社区一把手是第一责任人。二是各社区要加强组织领导,落实工作责任。三是各社区要和辖区派出所社区民警加强联动,要把禁毒工作抓实抓细。四是要加强巡视检查,落实易涉毒场所和吸毒人员管控。五是要加强对居民房前屋后和辖区有庭院的企业单位巡查监督。

(丰乐街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭