此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区直机关深入新北站街道山东堡社区开展小区内绿地裸露整治行动

2018-07-11

按照《沈河区"三城联创"攻坚阶段19+6行动方案》要求,充分调动广大党员干部主动参与"三城联创"工作积极性,近日,区政府办、区征收局、区人大数据中心的工作人员来到新北站街道山东堡社区对院内草坪裸露绿地点位进行松土。

当日下午两点,顶着炎炎烈日,三个单位共计31人来到山东堡社区院内草坪与社区工作者一同对裸露绿地进行翻土,有的拿铁锹、有的拿镐头,干的热火朝天,尽管天气炎热,但大家发挥了不怕苦、不怕累的干字精神,在共同努力下,对院内上千平草坪全部松土一遍,在三城联创工作中充分发挥作用,树立了良好的形象,为更好的完成了补绿工作做了充分准备。

(新北站街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号