此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区平顺社区抓实党风廉政教育

2017-12-04

记者12月1日从沈河区获悉,皇城街道平顺社区结合自身特点开展多种形式的党风廉政教育工作活动,收到良好效果。

为充分发挥群众在党风廉政建设的监督作用,消除发生在群众身边的“微腐败”现象,平顺社区狠抓党风廉政建设不放松,充分发挥社区纪检组织的监督作用,落实责任到人。他们通过发放“致居民群众的一封信”等形式,广泛进行廉政教育宣传活动;在社区内聘请2名正风肃纪监督员,加强社会监督;开展专题廉政专题党课,组织社区党员收看反腐倡廉宣传片,在社区形成廉洁奉公的良好风气。

(沈阳日报、本站记者)

版权所有©2001-2016 沈阳市沈河区人民政府 制作单位:沈阳市沈河区信息中心
地址:沈阳市沈河区盛京路25号  邮政编码:110011
技术支持:沈阳维世达科技有限公司 辽ICP备05024700号-3