此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 文化休闲 > 魅力沈河

数字校园

沈河区数字校园建设是以“应用、融合”为主题,融合当下先进的信息技术,兼备教育信息化的前沿理论和实践探索,集中展示了沈阳市数字校园深度应用、提升教育效率及教育质量的成果。在数字校园应用方面最基本的一条经验就是:一分建,二分管,七分用。育鹏小学在环境建设、深度应用以及与学科教学融合等工作均得到了同仁的一致好评,被选为数字校园成果展示对象。该校以“借智慧双翼,助鲲鹏高飞”为主题,从信息化环境、课程、课堂、评价以及特色五个维度进行构建,具有极大地推广价值。数字校园使沈河区的教育信息化特色得到充分彰显和提升,从根本上改变和丰富了教育信息化的实践形态,优化了内涵、提高了效益,对智慧校园的探索与研究,必将更有力的推进沈河区教育现代化的进程。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号