此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

丰乐街道溪林社区开展“舞动美丽”瑜伽培训活动

2019-05-14

为进一步丰富社区妇女业余生活,增添妇女对运动的兴趣,达到社区妇女之间相互交流的效果,促进社区妇女家庭邻里和谐发展。近日,丰乐街道溪林社区在社区文体活动室开展以“舞动美丽,靓丽生活”为主题的瑜伽培训活动。   

此次活动,社区诚邀了沈阳市社区学院瑜伽老师沈菲教授社区妇女瑜伽。本次瑜伽主要是理疗瑜伽,内容包括呼吸训练、脊柱扭转、侧弯、灵活肩颈训练、肩颈复原、腰腹力量、腿部力量训练、舒缓压力、静心调节、唱诵练习。课上,大家在认真地学习老师所教的瑜伽,课后纷纷表示身体得到舒展、放松,自己的精神状态变得更好了。   

溪林社区将把瑜伽培训作为一项常规活动,每周一上午开一次课。此次活动达到预期效果,进一步调动了社区居民走出家门,爱生活爱家庭,以小家带动大家,上升意识形态,社区将会努力开创更多活动,丰富社区居民的业余生活。

(丰乐街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭