此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈阳市民政局深入风雨坛街道走访慰问,为基层工作人员送温暖

2020-02-22

2月21日,沈阳市民政局区划地名处处长韩更冒雪深入沈河区风雨坛街道运河社区、铝镁社区、兴胜社区、三八南社区进行实地调研指导,并对防控一线的工作人员进行了慰问,给每个社区送去了口罩等防控应急物资。韩更处长到达社区后,详细了解了一线工作人员防控工作情况,并就继续做好防控管理,防控保障,防控应对等方面工作给予了指导。韩更处长指出,希望大家要始终保持勇于拼搏的战斗精神,克服困难,切实做好疫情防控工作,本着为百姓,为社会,为国家负责的态度,切实做好防控工作,为百姓安全守好关、把好门,确保万无一失。大家表示,感谢上级领导的关心和厚爱,我们一定不辱使命,不负重托,在风雨坛街道党工委领导下,认真贯彻落实上级指示要求,为战胜疫情贡献力量,确保一方绝对平安。

(风雨坛街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭