此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

泉园街道召开党群“1+1”联民工程对接会

2019-06-11

近日,泉园街道召开了党群“1+1”联民工程对接会,并举行签订“点对点”共建协议书仪式。会议邀请服务组领导区政协副主席李哲、区委宣传部副部长肖一兵、区委第一巡察组组长刘扬、区委政法委副书记吴姣、街道党工委书记万家斌、街道办事处主任黄大海,以及各服务组联络员、社区书记、点对点支部负责人共35人参加了此次会议。

会议由泉园街道党工委副书记金花主持,会上传达了区委组织部《关于在“人人创环境、个个促振兴”实践活动中深入开展党群“1+1”联民工程的实施方案》,并介绍了各服务组成员,相互进行了对接。同时,对近期重点工作进行了提示。之后6个社区与“点对点”机关支部签订了共建协议书。会后,各党员干部服务组成员迅速进入工作角色,明确各自责任分工,到对接点位进行调研,为有效开展党群“1+1”联民工作奠定了良好基础。

(泉园街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭