此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

市总工会深入沈河区社区调研

2017-12-05

11月22日,市总工会一行4人来到沈河区,就沈河区2017年工会重点工作开展调研。

调研组一行首先来到红巾社区,深入社区文化长廊、爱心驿站、亢秉铨劳模大集、农民工志愿者工作室、社区文化展馆等地,实地了解工会组织团结动员群众、参与社区建设、推进共同缔造等方面的经验作法,并与社区居民亲切攀谈。随后,市总工会一行深入五爱市场工会联合会就工会组织建设、和谐劳动关系创建、基层组织活力建设等工作进行了细致评定和考察询问。

在座谈会上,沈河区总工会副主席、五爱市场工会联合会副主席分别就沈河区2017年主要工作和2018年工作思路、五爱工会组织建设总体情况做了汇报。在听取了发言后,市总工会对沈河区一年来的工作给予点评与肯定,并就明年工作思路征询了意见建议。

(沈阳晚报、本站记者)

版权所有©2001-2016 沈阳市沈河区人民政府 制作单位:沈阳市沈河区信息中心
地址:沈阳市沈河区盛京路25号  邮政编码:110011
技术支持:沈阳维世达科技有限公司 辽ICP备05024700号-3