此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

新北站街道社区安装消防器材保障居民安全生活

2019-11-21

为积极创建全国文明城市,解决老旧小区消防设施缺失问题,切实提高社区居民火灾防控能力和应急处置能力,为辖区居民的安全生活提供强有力的保障。近期新北站街道为辖区127个楼道配备了254个灭火器和消防箱,组织志愿者向居民讲解的灭火器的使用方法,下一步还将集中对居民进行消防安全知识培训,确保消防器材、安全知识在关键时刻发挥作用。此举赢得了居民的一致好评。

(新北站街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭