此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

南塔街道萃苑社区举办长跑比赛

2016-10-02

近日,南塔街道萃苑社区与辖区内的企业在文萃小学开展“爱长跑、爱运动”主题的长跑比赛活动,社区居民和企业内的员工积极参与此次活动。

赛前,社区书记为长跑活动作了动员讲话。她表示,希望通过此次比赛,鼓励企业员工参与到日常的体育锻炼之中,在紧张繁忙的工作之余,注意增强体质、保持身心健康,在广大职工中树立健康生活的理念,养成热爱运动的行为习惯,为高效工作、幸福生活打下坚实的基础。

赛后,社区书记为冠军颁发了特制证书。

(南塔街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭