此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区五里河街道总工会开展垃圾分类工作培训会

2019-08-06

为更好地开展垃圾分类工作,加强职工对垃圾分类知识的了解,日前,沈河区五里河街道总工会组织机关全体干部职工、社区书记60余人,召开垃圾分类培训会。

培训会邀请了沈河区老科协的姜老师为大家讲解有关垃圾分类方面知识。会上,姜老师针对如何分类厨余垃圾、可回收垃圾、有害垃圾,如何分类并准确将垃圾投放到指定颜色的垃圾桶中做以详细讲解,并与参会人员进行了交流。会后,参会职工到盛华苑社区实地查看垃圾分类工作开展情况,现场工作人员为大家进行了垃圾分类详细介绍。

活动不仅增加了干部职工对垃圾分类知识的了解和认知,让“绿色、低碳、环保”的理念深入人心,还促使职工们能够积极参与到实践垃圾分类的行动中来,提升参与到垃圾分类工作中的积极性。

(沈阳晚报)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭