此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 文化休闲 > 吃喝玩乐

【吃喝玩乐】熊先生西餐厅

若是在下午趁着阳光正好时赶来,选一个靠窗的座位蜷缩在椅子里,把书页翻得沙沙作响,慵懒的阳光像菜青虫一寸一寸爬上臂肘。望望那边,几个闺蜜喝着水果茶聊得正畅,不远处的围挡里一伙小朋友看着熊大熊二不吵不闹。感受时光正好,幸福绵长。熊先生西餐厅宽敞明亮,环境非常温馨。身穿黑色连衣裙,外罩纯白围裙的服务员随时恭候。桌上铺着浅黄色的桌布,摆放着高脚玻璃杯、暗红色的方形餐巾。整个餐厅,既舒适典雅又古朴庄重。特色菜有罐焖牛肉、奶油烤鱼、蘑菇汤、鹅肝等。经典的菜品或保持原味或稍作改良,口味和类别都比较年轻化,披萨、汉堡、小食等颇受欢迎。针对午间时段增设实惠的午间套餐,充满回忆味道的旅行便当丰富有趣。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号