此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

区文体局领导走进丰乐街道东方威尼斯社区

2016-10-17

近日,区文体局局长和副局长在丰乐街道主管领导的陪同下,来到丰乐街道东方威尼斯社区就文化体育设施更新改造及文化阵地建设情况进行调研。

调研组一行与居住在东方威尼斯社区的市委老领导一起对小区的体育健身器材进行实地察看,对破损的健身器械提出维修建议和意见,对适合老年人健身的器材进行有必要的增设,当即决定在现有的健身场所新增几组必要的健身器材,方便居民日常活动。

随后领导们又来到社区业主会所进行走访调研,对社区乒乓球室、瑜珈舞蹈室及游泳馆的建设赞不绝口,同时也提出了整改意见和建议。区领导表示,将根据此次调研情况,争取一部分资金,利用本社区的资源优势进行政策倾斜,改善社区的文化阵地建设,打造出一个一流的居民健身俱乐部,完善社区体育活动阵地,让社区居民在家门口享受到高规格的健身体验,真正体现出高档小区的特色。

(丰乐街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭