首页 > 沈河要闻

沈河区南塔街道万“全”之策防疫情,枕戈待旦迎复工

2020-02-22

复工潮即将来临,为抓实抓细抓好防控和复工措施,全力支持楼宇企业抗疫情、保经营、稳发展,万泉农工商公司迅速成立复工企业疫情防控领导小组,组建物业服务队为企业提供全面复工服务,确保企业复工安全、有序、稳定。

迎复工:用心擦亮每一个角落

连续几天来,物业工作人员和保洁员一起,对整个大厦进行垦荒式卫生清洁,从棚顶到地面,从水槽到墙角,从便池到痰盂……不放过一个角落,不留下一个死角,没有脏累,没有烦苦,不达标准,决不罢休!以干净,明快,安全的环境欢迎客户回归自然工作状态,全力做好复工卫生服务工作!
此外,楼内专门设置废弃口罩专用垃圾桶,避免二次感染,物业负责每天对回收桶进行处理和消毒,确保内外清洁,保证人员健康。

迎复工:全面消杀,多消、细消、有效消

楼宇内各公共区域、重点区域都加强了消毒的强度,由每日3次变成每日5次,空调系统、电梯按钮、楼梯扶手、公共洗手间、走廊过道、各楼层门把手均为重点消毒区域,尤其是人员聚集较多的电梯间,消毒措施做到多消、细消,同时保证消毒的有效性。此外保证楼宇每日通风,保持空气流通。

迎复工:制定防控预案和应急方案,切实守护客户安全

人员返程、企业复工,使得楼宇人流量明显增加。对此,物业对复工情况作出预判,制定防控预案和应急方案。如对体温超过37.3℃以及存在其他相关感染症状的人员,将进行劝返措施,必要时督促人员及时就诊,并向企业进行报备。对于出现的任何应急状况,物业都将事无巨细地做好疫情防控应急工作,保证企业平稳复工及人员安全。

迎复工:严格制度,全面保证厦内安全

防疫期间,楼宇采取封闭式管理,仅开通一个进出口,其余区域通道一律采取临时关闭措施。

采用24小时值班制,所有入厦人员必须佩戴口罩,并进行全面排查,信息登记,体温检测。进出楼宇使用出入通行证,确保人员出入处于可控状态。同时快递和外卖人员一律不得进入楼宇,访客一律禁止入内,如果企业租户有特殊需求,需自行下楼予以接待,访客同样接受体温检测。严格做到“一口罩、二询问、三测温、四登记”原则,守住门,守住人。

撰稿人:张敏                审核人:王海利

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭