此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

辽宁省市场监管局: 对医用口罩等防疫产品随送随检

2020-02-14

2月13日记者获悉,为进一步优化疫情防控期间相关检验检测工作,辽宁省市场监督管理局推出六项新措施,其中对于医用口罩、护目镜、防护服、消毒液等疫情防控相关产品的检验检测,实施特事特办,随送随检,切实为疫情提供强有力的技术支撑和服务保障。

对疫情防控相关的领域,开设审批“绿色通道”,实现特殊审批事项快速便捷,缩短审批时限,做到即到即办,待疫情解除后适时补充实施现场核查。

鼓励“线上办”“预约办”。进一步配合政府和相关部门做好检验检测工作。对于医用口罩、护目镜、防护服、消毒液等疫情防控相关产品的检验检测,要实施特事特办,随送随检,切实为疫情提供强有力的技术支撑和服务保障。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭