此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 文化休闲 > 旅游景区

沈阳开明体育群众健身活动中心

沈阳开明体育群众健身活动中心,位于沈河区东陵路新立堡西街,是由沈阳市海棠67文化产业中心与沈阳开明书画院文体结合,响应市政府号召,大力发展足球事业而开展的体育健身项目。开明体育群众健身活动中心力争打造一个沈阳东部功能区板块的体育文化亮点,将以往缺乏管理且环境较差、经济效益较低的老旧商业库房升级改造成专业的、高标准、现代化、复合式的大型室内群众性体育文化活动场地。其中涵盖标准化五人制和七人制足球场地,标准化篮球运动场、乒乓球场、羽毛球场,以及现代化的健身中心、体育培训学校和多功能的群众文化活动基地。开明体育场馆现占地面积5000多平米,总投资额400余万元,并配有大型停车场和具有东北特色的餐饮、娱乐为一体的综合性生活服务场所。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭