此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 文化休闲 > 吃喝玩乐

【吃喝玩乐】真炉烧烤

真炉烧烤位于沈阳中街商业城内,门店隶属于沈阳真炉烧烤有限公司,成立于2010年,是以韩式炭火烤肉为主的专门店。创立至今取得了良好的经济和社会效益,已迅速发展成为沈阳韩式烧烤知名品牌。真炉烧烤以“幽雅的环境、细致的服务、亲民的价格”为理念,开拓国内市场,构建区域连锁,引领东北韩式烧烤新坐标。

真炉烧烤精选优质猪肉、牛肉、羊肉、海鲜等,精心打造独具风味的浓郁鲜美味道。店内一贯坚持“质量就是生命”的管理理念,定期进行员工培训、新菜品研发和菜品质量的品鉴,为民族餐饮事业的发展起到了推动作用。2012年又被食品安全管理局评为餐饮服务食品安全A级企业,树立了“真炉烧烤”知名餐饮企业的良好形象。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号